Daniela Dörflinger Bruggemann

Daniela interessiert sich für eine gesunde und ausgleichende Ernährung sowie für ganzheitliche Denkansätze. Durch ihre langjährige Yoga-Praxis ist sie mit Ayurveda in Kontakt gekommen. 2012 hat sie bei der «Europäischen Akademie für Ayurveda» die Ausbildung als ganzheitliche Ayurveda-Ernährungs- und Gesundheitsberaterin abgeschlossen. Weiterbildungen im In- und Ausland – zum Beispiel als Ayurveda-Köchin oder die Studienreise zum Tilak Ayurved College in Pune, Indien – folgten. Die Grundausbildung im Kundalini Yoga hat Daniela im 2016 abgeschlossen und mit weiteren Teacher-Trainings und Fortbildungen – Hormonyoga im Kundalini Yoga und Vinyasa – gefestigt. Bei Kochkursen, Yoga- und Ayurveda-Events, Retreats oder in persönlichen Beratungen teilt sie mit Passion ihre Erfahrungen. «Ayurveda und Yoga ergänzen sich auf eine wundervolle Weise.» Daniela lebt mit ihrem Mann und den zwei Kindern im Grossraum Zürich.

Mehr über Daniela und ayurfood